Меню круизного теплохода Флагман Байкала
Меню
Завтрак:
блинчики фаршированные творогом, хрустящие гренки с мёдом, яичница с помидорами и зеленью, оладьи со сметаной, сырники, омлет с ветчиной, супы и каши молочные, кофе, чай с травами, какао с молоком.
Первые блюда:
уха хариузовая на костре, борщ украинский, лагман по-узбекски, пельмени таёжные, солянка сборная, суп грибной с фасолью, щи со свининой по-сибирски, окрошка с квасом, лапша домашняя с курицей.
Горячие блюда:
хариус запеченный с луком и овощами, окунь жаренный в панировке, плов по-узбекски, сиг под сливочным соусом, байкальские рыбные котлеты, омуль на рожнах, перец фаршированный мясом, поджарка из омуля с янтарным рисом, мясо по-сибирски, бефстроганов из печени с чесноком, омуль горячего копчения.
Закуски
омуль малосольный, овощное ассорти, нарезка из мясных деликатесов, сырное ассорти, различные салаты, байкальский загудай, расколотка из омуля, брусника в сахаре, пироги домашние, пирог рыбный, блины с домашним вареньем.
Пироги | |
Хариус горячего копчения | |
Рыба на рожнах | |
Уха на костре | |
Уха | |
Расколотка | |
Загудай |